Horaires d’ouverture Lundi à vendredi : 9h00 à 18h00
Samedi : 9h00 à 13:00
Appelez-nous 01 84 25 54 00
Nous écrire contact @ semocb.com
Lancement de Domext

 

Le site internet www.semocb.com appartient à :

EINES GROUP SAS – 25, rue de Ponthieu 75008 Paris.

RCS Paris 801 835 182

Editeur/Editor
Directeur de la Communication 

Protection des données personnelles
Conformément aux articles 39 et 40 de la loi française n° 78-17 du 6 Janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés, telle que modifiée toute personne physique justifiant de son identité a le droit d’interroger le responsable d’un traitement de données à caractère personnel en vue d’obtenir la communication, sous une forme accessible, des données à caractère personnel qui la concernent ainsi que de toute information disponible quant à l’origine de celles-ci, et peut exiger que soient, selon les cas, rectifiées, complétées, mises à jour, verrouillées ou effacées les données à caractère personnel la concernant, qui sont inexactes, incomplètes, équivoques, périmées, ou dont la collecte, l’utilisation, la communication ou la conservation est interdite.

Personal data protection
In accordance with articles 39 and 40 of the French law n°78-17 of 6 January 1978 on Information Technology, Data Files and Civil Liberties as amended, any natural person providing proof of identity is entitled to interrogate the data controller of personal data in order to obtain communication, in an accessible form, of the personal data relating to him/her as well as any available information on the origin of the data, and may ask, as the case may be, for the rectification, completion, updating, blocking or deletion of personal data relating to him/her that are inaccurate, incomplete, equivocal, expired, or whose collection, usage, disclosure or storage is prohibited.